Instruções do Exame

Teste de Intolerância Alimentar Pesquisa de 216 alimentos

Instruções para paciente

Jejum não obrigatório.

Alimentos analisados:
Fermento Biológico (Saccharomyce cerevisiae)
Aveia (Avena sativa)
Ervas e Especiarias
Açafrão (Crocus sativus)
Alcaparra (Capparis spinosa)
Alecrim (Salvia rosmarinus)
Baunilha (Vanilla planifolia)
Couve-China (Brassica rapa subsp. pekinensis)
Repolho Roxo (Brassica oleracea var. rubra L)
Raiz-Forte (Armoracia rusticana)
Raiz de Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra)
Ervilha-Torta (Pisum sativum var. saccharatum)
Feijão de Corda (Phaseolus vulgaris)
Feijão Roxo (Phaseolus vulgaris)
Feijão Mungo (Vigna radiata)
Grão de Soja (Glycine max)
Lentilha (Lens culinaris)
Pimentão (Capsicum annuum)
Alface (Lactuca sativa)
Alface Americana (Lactuca sativa)
Chicória (Cichorium intybus)
Canônigos (Valerianella locusta)
Mix de Cogumelos 2 (Boletus badius, Boletus edulis)
Babosa (Aloe vera)
Café (Coffea arabica)
Cereais Contendo Glúten
Centeio (Secale cereale)
Cevada (Hordeum vulgare)
Gliadina/Glúten (T. aestivum)
Trigo (Triticum aesivium)
Alfarroba (Ceratonia siliqua)
Milho (Zea mays)
Painço (Panicum miliaceum)
Trigo Sarraceno (Fagopyrum esculentum)
Carne de Avestruz (Struthio camelus)
Carne de Cabra (Capra hircus)
Carne de Cavalo (Equus ferus caballus)
Carne de Codorna (Cortunix cortunix)
Carne de Coelho (Oryctolagus cuniculus)
Carne de Cordeiro (Ovis aries musimon)
Carne Bovina (Bos domesticus)
Carne de Frango (Gallus gallus domesticus)
Carne de Pato (Anas platyrhynchos)
Fava (Vicia faba)
Mel (Honey from Apis mellifera)
Arenque (Clupea harengus)
Carne de Peru (Meleagris gallopavo)
Carne de Porco (Sus scrofa domestica
Beta-Lactoglobulina
Clara de Ovo (Galinha)
Gema de Ovo (Galinha)
Kefir
Leite de Cabra
Leite de Ovelha
Leite de Vaca
Manteiga
Mussarela
Queijo Coalhado
Melão Cantaloupe (Cucumis melo var. cantalupo)
Melancia (Citrullus lanatus subsp. vulgaris)
Pêra (Pyrus communis)
Pêssego (Prunus pérsica)
Toranja (Citrus paradisi)
Uva (Vitis vinífera)
Uva Passa (Vitis vinifera)
Mix de Cogumelos 1 (ostra, champignon, shitake, chanta
Badejo (Dicentrarchus labrax)
Caviar (roe from Acipenser sturio)
Enguia (Anguilla anguilla)
Amêijoa (Venerupis decussatus
Cebolinha (Allium schoenoprasum)
Coentro (Coriandrum sativum)
Cominho (Cuminum cyminum)
Cravo-da-Índia (Syzygium aromaticum)
Curry (Murraya koenigii)
Endro (Anethum graveolens)
Estragão (Artemisia dracunculus)
Folha de louro (Laurus nobilis)
Gengibre (Zingiber officinale)
Manjerona (Origanum majorana)
Noz-Moscada (Myristica fragrans
Pimenta do Reino (Piper nigrum)
Salsinha (Petroselium hortense)
Semente de Anis (Pimpinella anisum)
Semente de Papoula (Papaver somniferum)
Amêndoa (Prunus dulcis)
Amendoim (Arachis hypogea)
Avelã (Corylus avellana)
Castanha Portuguesa (Castanea sativa)
Castanha do Pará (Bertholletia excelsa)
Castanha de Caju (Anacardium occidentale)
Gergelim (Sesamum indicum)
Macadâmia (Macadamia integrifolia)
Erva-Doce (Foeniculum vulgare)
Nabo (Brassica oleracea var. gongylodes L.)
Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens)
Rabanete (Raphanus sativus)
Truta (Oncorhynchus mykiss)
Pimenta-Caiena (Capsicum annuum var. acuminatum)
Semente de Mostarda (Brassica alba)
Noz-de-Cola (Cola nitida)
Pinhão (Pinus edulis)
Pistache (Pistacia vera)
Semente de Girassol (Helianthus annuus)
Abobrinha (Cucurbita pepo var. melopepo)
Acelga (Swiss chard, Beta vulgaris subsp. vulgaris
Alcachofra (Cynara cardunculus var. scolymus)
Alcachofra Girassol (Helianthus tuberosus)
Aspargo (Asparagus officinalis)
Batata (Solanum tuberosum)
Batata Doce (Ipomoea batatas)
Berinjela (Solanum melongena)
Beterraba (Beta vulgaris subsp. vulgaris var. conditiva
Brócolis (Brassica oleracea var. italica)
Brotos de Bambú (Bambusa sp.)
Couve (Brassica oleracea var. sabellica L.)
Couve-Lombarda (Brassica oleracia var. sabauda)
Couve de Bruxelas (Crocus sativus
Lagosta (Palinuridae ssp.)
Lula (Decabrachia sp)
Queijo Emmental
Queijo Cottage
Queijo Processado (Bos primigenius f. taurus)
Queijo Camembert
Queijo de Cabra
Frutas
Abacate (Persea americana)
Abacaxi (Ananas comosus)
Ameixa (Prunus domestica)
Amora (Rubus plicatus)
Cereja (Prunus avium)
Cranberry (American cranberry)
Damasco (Prunus armeniaca)
Groselheira (Ficus caricaalfa
Cassis (Ribes nigrum)
Groselha Vermelha (Ribes uva-crispa)
Kiwi (Actinidia deliciosa)
Lichia (Litchi chinensis)
Lima (Citrus aurantifolia)
Limão (Citrus lemon)
Maçã (Malus domestica)
Manga (Mangifera indica)
Iogurte
Morango (Fragaria ananassa)
Sálvia (Salvia officinalis)
Côco (Cocus nucifera)
Ervilha (Pisum sativum)
Rúcula (Eruca sativa)
Cogumelos
Peixe e Frutos do Mar
Anchova (Engraulidae)
Carne
Orégano (Origanum vulgare)
Folha da Videira (Vitis vitifera)
Dourada (Sparus auratus)
Laranja (Citrus sinensis)
Couve-Flor (Brassica oleracea var. Botrytis)
Espinafre (Spinachia oleracea)
Chá Preto (Camellia sinensis
Ostra (Crassostrea gigas)
Trigo Vermelho (Triticum spelta)
Caseína
Romã (Punica granatum)
Cebola (Allium cepa)
Legumes
Bacalhau (Gadus morhua)
Hadoque (Melanogrammus aeglefinus)
Sardinha (Sardina pilchardus)
Carne de Galinha d'angola (Numida meleagris)
Vegetais
Agarose (Gracilária confervoides)
Lagostim ((Procambarus clarkii)
Semente de Linho (Linum usitatissimum)
Nozes e Sementes
Abóbora (Cucurbita pepo)
Chalota (Allium cepa var. aggregatum)
Tomate (Solanum lycopersicum
Cereais Livres de Glúten e Alimentos Alternativos
Queijo de Ovelha
Banana (Musa sapientum)
Mamão (Carica papaya)
Alho (Allium sativum)
Cenoura (Daucu carota)
Carne de Corça (Capreolus capreolus)
Leite e Ovo
Framboesa (Rubus idaeus)
Camomila (Matricaria chamomilla var. recutita)
Canela (Cinnamomum verum)
Semente de Cacau (Theobroma cacao)
Aipo (Apium graveolens)
Alho-Poró (Allium ampeloprasum)
Azeitona (Olea europaea)
Repolho Branco (Brassica spp.)
Resultado
Colza (Brassica napus)
Carne de Ganso (Anserinae spp.)
Melão Mel (Cucumis melo)
Hortelã (Mentha piperita)
Lúpulo (Humulus lupulus)
Manjericão (Ocimum basilicum)
Menta (Mentha spicata)
Pepino (Cucumis sativus)
Chá Verde (Camellia sinensis)
Peixe-Espada (Xiphias gladius)
Peixe Lúcio (Esox lucius)
Quadril de Rosa (Rosa canina)
Tomilho (Thymus vulgaris)
Feijão Branco (Phaseolus vulgaris)
Polvo (Octopus sp.)
Grão de Bico (Cicer arietinum)
Diversos
Arroz (Oryza sativa)
Nectarina (Prunus persica var. nucipersica)
Figo (Ficus carica)
Mirtilo (Vaccinium myrtillus
Noz (Juglans regia)
Resultado
Teste de intolerância alimentar
Tâmara (Phoenix dactylifera
Saladas
Alimentos a serem evitados
Alimentos não permitidos
Fermento em Pó
Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisiae)
Oleo de Cártamo
Atum (Thunnus albacares)
Camarão (Metapenaeus affinis)
Caranguejo (Cancer pagurus)
Carpa (Cyprinus carpio)
Cavalinha (Scomber scombrus)
Peixe Pregado (Scophthalmus maximus)
Salmão (Salomo salar)
Peixe-Vermelho (Percidae ssp.)
Linguado (Solea solea)